1.имя
2.мыло
3.пол
4.в каком городе ты будешь жить,или может построешь полатку на окраине
5.История
6.характер
7.Внешность
8.будешь почитать законы?
Для людей!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-05-06 22:00:37
Поделиться22007-05-06 22:05:43
1.имя:Джина
2.мыло В профе
3.пол:Женский
4.в каком городе ты будешь жить,или может построешь полатку на окраине Пока не решила!!!
5.История очень долгая
6.характер Милая и добрая
7.Внешность
8.будешь почитать законы?да
Поделиться32007-05-15 15:39:33
1.имя: МЭРИ!!!
2.мыло:нескажу
3.полэто секрет!
4.в каком городе ты будешь жить,или может построешь полатку на окраине: я буду жить в городе!
5.История:пошли вы кудато..
6.характер:добрая
7.Внешность:я некрасива???
8.будешь почитать законы?посмотрим!!смотря они какие!
Отредактировано Мэри (2007-05-15 15:40:05)
Поделиться42007-07-08 15:02:04
1.имя:Бива
2.мыло:в профе
3.пол:ж
4.полатка на окраине
5.ИсторияАватар.
Книга 3 «огонь»
Заглавие
Когда-то давно все жители этой планеты были едины и очень похожи, отличие было в том, что они жили на разных материках имянованами от место положения и стихий, которые может покорять народ живущий там. Были покорители воды, земли, огня и воздуха. Эти стихии были покарены первыми жителями, они научились ими обладать с помощью духов стихий. Имя духа воды Энтари, духа земли Кейн, духа огня Лакри, духа воздуха Айда. Только один человек обладал всеми четырьмя стихиями – Аватар. Его миссия – поддерживать мир. С детства этот человек являлся магом одной из стихий, но потом он должен был покорить все остальные стихии.
Глава 1 – Маг воздуха Бива
В то время когда люди начали покорять стихии, в одной семье родилась дочь её назвали Бивой. Все были уверены, что она не является покорителем воздуха, как её отец. Для матери это не было удивлением, так как она и все женщины из племени воздуха не могли покорять воздух, только мужчины умели покорять. Проходили годы, Бива начала замечать, что её так же как и магов, воздух будто слушается.
Она пыталась сказать это отцу, но он не верил, гаварил, что ещё не было ни одной девушки – мага воздуха. Бива всяческий пыталась, ему это доказать, но не умела покорять воздух очень хорошо,только самую малость и это не было заметным .Но однажды она своё тринадцатилетие у неё это вышло…
-Сегодня моей дорогой дочке исполняется тринадцать лет!.. -говорил отец Бивы, Бервал.- В эти годы она многово достигла и достигла -бы ещё больших результатов, если бы могла покорять воздух.. -сказал он вздохнув. Биву утомляли речи перед праздниками, но эта фраза её даже расстроила. Это заметила её мама, Эмма и незаметно толкнула отца и он продолжил свою речь снова на радостном тоне. - Но я ей всё равно горжусь!
Все присутсвущие начали аплодировать Бервал подошёл к дочери и протянул дырявую коробку. Сначало Бива подумала, что это не очень впечетляющий подарок, но взяв его почувствовала тяжесть коробки.
-Открывай!- выкрикнула, её подруга, маг воды Физи. И все дружно начали кричать,что бы она открыла.
-Открывай . – тихо, шёпотом сказала ей мама.
Бива начала открывать подарок и что-то само подталкивало крышку от коробки.. все замолкли.
-Это котёнок! -среди тишины все отчётливо услышали радостные крики Бивы.
-Как ты назовёшь кошку? - спросила мама.
Бива посмотрела на чёрную , пушистую кошку в её зелёные глаза..
- Я её назову.. Элси! – сказала Бива, после чего все снова начали аплодировать.
После шумного праздника Бива игралась с котёнком.. В её комнату зашёл Бервал, они начали говорить о празднике, о котёнке.. Но как всегда разговор зашёл о магии.
-Папа, -тревожно произносила Бива. -почему ты мне не веришь? Я ведь чувствую, как воздух меня слушается!
-Бива, я всё понимаю, но это иногда бывает, когда человек, что-то очень хочет, ему многое начинает казаться!
-Но я то знаю, что мне не кажется, - продолжала она..И у неё на глазах навернулись слёзы. Нет, ей не хотелось плакать, ей было обидно, что ей собственный отец не верит. Постепенно это чувство переросло в злость!
-Успокойся, это не повод истерикам!
-Я спокойна!- выкрикнула она, даже не заметив, сколько энергии вложила в это, и вдруг выдохнув после фразы она столкнула отца с ног.. Бива уже собиралась выйти из комнаты.
-Стой! – сказал Бервал.- Бива,ты права!
-Что?!
-Ты маг, ты сейчас меня столкнула с ног , с помощью магии и сама этого не заметила!
И настала минута тишины.
-Ой, как я мог этого раньше не заметить?! Извини, меня! -сказал он. но Бива молчала в ответ.-Я знаю,как загладить свою вину! Ты с завтрашнего дня будешь изучать магию воздуха!
-Спасибо.. папа. -На её глазах снова навернулись слёзы, только это были слёзы радости!
Теперь Бива изучала магию в ускорином темпе, но это ей ни чуть не мешало. Ей удавалась, это очень легко.
Бива,Бервал и Эмма часто путешествовали, у них было много друзей и в их числе были маги других стихий. Как-то раз они навестили своих друзей в Северный храм воды. Где жила подруга Бивы - Физи.
За последние три года Бива очень хорошо изучила магию воздуха, Физи магию воды. Они часто показавали друг, другу чему они научились.
Играясь с Элси , Бива и Физи разговаривали об Аватвре.
-Как бы мне хотелось появиться на свет Аватарам. –сказала Физии.
-Даже не знаю мне бы не хотелось.. Представь, на твоё бы шестнадцатилетие сказали, что ты Аватар! И началось бы тебя начали мучить с другими магиями, ну это ещё ладно.. А потом всем помогать, искать кампрамиз между сторонами. Я думаю- это просто мучение. -Я согласна, но уметь покорять все стихии было бы не плохо!- Надсмехнулась Физи и задумалась.
-Ещё и от тебя многово бы хотели.. -продолжала Бива.
-Ой.. даже помечтать не даёшь..
-Да ладно тебе.. Вот я бы если бы и хотела, то только чем-то помочь Аватвру. Самую малость..
И сквозь тишину в помещение ворвался младший брат Физии, он был в мазке явно хотел их напугать. Испугавшись от неожиданности Физии побежала за братом.
-Ах ты мелкий, сейчас дагону.. худо будет!- Сказала Физии бежав в погоне за братом.
Бива на минуту закрыла глаза, как вдруг оказалась в неизвестном ей месте. Прямо перед ней стоял человек, он что-то бормотал себе под нос.
-Сколько я могу тебя ждать?!- возмущялся он.
-Простите?- не в понятках спросила Бива.
-Ах да, ты же не в курсе..
- Я не понимаю.- продолжала она.
-Поздровляю, ты мертва!
-Не смешная шутка. Кто вы? Где я?
-Но это не шутка!
Как обично после смерти начинается четыре психологический стадий смерти : номер один - отрицание.
-Этого не может быть! Это не понастоящему!
-Нет, это реально, так и есть, ты мертва!
-Но я ничего не почувствовала, и что вообще случилось?
-Ты заснула и не заметила, как на тебя рухнули осколки льда! Кстате это было случайностью.- спокойно расуждап он.
-Но я не хочу умирать!
-Никто не хочет умирать!
Номер два - гнев.
- Мне только шеснадцать! Я ещё ничего не успела сделать! Это не честно!
В ответ прозвучало молчание. Номер три – торк.
-Но.. может кого-то другово заберёте, старичка какого-то?
-Хорошо.
-Да, правда?!
-Нет. -насмехаясь сказал он.
-Я хочу свою жизнь, обратно!
Номер четыре – депрессия.
Бива посмотрела на него расстроено, отошла и отвернулась. Он подошол к ней.
-Я знаю, что тебя взбодрит!
-Что..?
-Твоё новое занятие!
-К-Какое?- скозь обиду на целый мир она ели произнесла.
-Тебе теперь надо будет опекать Аватвра до 5 летнего возроста. Всяческий помогать, Он тебя будет видет! В отличии от других людей. что бы тебе не было скучно, твоя кошка будет всегда рядом.. не волнуйся она жива, но так как и многие кошки живёт в двух мерах одновременно.
«Дауж, успокоил» подумала Бива про себя, и начала заваливать его вопросами.
- А как я его найду? А что мне потом делать после того, как он станет старше 5 лет? Как мои родные? Друзья? И меня так никто и не увидет? Может у меня есть ещё какие-то преимущества?
-Ой, подожди! – остановив Биву с её вопросами. – Начнём по порядку. Как только родится Аватар ты почуствуешь,что тебя куда-то тянет и отправишся туда. После того как ему исполнятся 5 лет, ты всё так де имееш право помогать, но невмешеватся. Так, что лучшая помощь будет обротиться к нему через его друзей, или во сне. так же можешь быть как видение, так же и в своём облике. Или, что наверно тебе больше понравится, заставить произнести свои слова через другово человека. Нащёт родных и дрзей могу только сказать, что бы ты сразу после нашего разговора к ним отправилась и в их снах, им кратко рассказала, но без подробностей! Ну тебя ещё будут видять все животные ,духи и великие покарители стихий! Насчёт преимуществ , да они есть.. Ты всё так же покоряешь воздух, быстро перемищяешся
и ты паришь в воздухе ,как и сейчас.
-Ясно, а что если я не справлюсь?
-Справешся. Всё тебе пора! Удачи!
Бива отправилась, когда она прилетела в Северный храм Воды, то обнаружила, что часть дома, где как раз была она был разрушан, но Физи с братам уже спали, её родители тоже пытались уснуть, но сон не появлялся, поэтому они просто лежали. Мать и отец Физи пытались восстановить, часть дома и найти Биву, так как только они могли, здесь маг воздуха(её отец) ничем помочь немог.
«Как же я им сообшу?» думала просебя Бива. Вспомнив слова неизвестного мущины, что она может с помошью других рассказать им. Смотрит, что в комноту, где её родители идёт их знакомая. Бива подошла к ней поближе, докоснулась рукой и вдруг почиствовала, как тревожно бьётся сердце девушки.
-Не волнуйся.- подумала Бива, и услышала как её слова произнесла эта девушка. На лице умерший появилось, что-то напоминаюшие улыбку,только она была еле заметна, она немного обрадовалась,что у неё это вышло!
-Как можно не волноваться? – на это ответила Эмма.
Бива вспомнила, что родные врятл поверят, если она что-то скажет , что ото дух вашей дочери говорит.. И проспо постаралась их успокоить и сделать так, что бы они уснули!
- Вы попытайтесь выспаться, я понимаю- это трудно,но надо попытаться.
-Хорошо мы попытаемся уснуть..
Через несколько минут отец Бивы уснул, а Эмма, никак не могла. Бива решила сказать восне Бервалу и он сообщит Эмме. Проблема была в том,что она не знала как это сделать.Бива одошла поближе к отцу и заметила какой-то дым рядом, докоснулась и увидела его сон. Ему снилось, что Биве ещё только тренадцать лет исполнелось, и что он её учит примитивным методам магии, но вдруг Бива проподает.. И появляется Комната, в которой он её ищет и там появляется она в облике духа.
-Бива?Это ты?- с удевлением спрашивает Бервал.
-Да,это я..Извени,что ворвалась в твой сон, но я должна сказать.
-Что? Как ты тут оказалась.. и ты как я вижу сама действуешь, не так как бы наверно мне хотелось в этом сне.
-Да, ты прав. Я хочу сказать, что вам меня уже не спасти я мертва.. Но теперь я дух, я вынуждена помогать Аватвру до 5 лет, и потом тоже но болие редко. Я изредка смогу приходить к вам в ваши сны и общаться с вами, пожалусто скажи Эмме и Физи , что всё впорядке я справлюсь.. И что я не хотела умирать..- Бива почуствовла,что её куда-то тянет.. и успела сказать ещё пару строк..- Извени я должна уйти.. прощай!
Отец неуспел сказать и слова как комната и Бива изчезли и он проснулся.Он посмотрел на Эмму но она уже спала, он не стал её будить и тоже заснул. Бива так и не понела,что её вытенуло из сна. «Может я многое сказала?» подумала она. И больше нормальных идей ей не приходило.
Когда Физи проснулась, она сразуже побежала к родителямю Её родители говорили с Бервалам и Эммой.
Она подбежала в надежде, что услышет хорошую новось, что Бива жива и всё впорядке,но когда она увидела глаза Эммы и поняла, чтон все нет так хорошо, как она надеелась.
-Где Бива? Что с ней?-тревожно спросила она.
-Её нет,она умерла.- сказала Эмма.
Физи грустно посмотрела на Эмму и увела взгляд на пол.
-Не волнуйся,- произнёс Бервал – с ней все хорошо, не знаю как тебе объяснить, она пришла ко мне во сне, и кратко рассказала, что теперь она помогает Аватару до 5 лет.
- Тогда я верю, что всё хорошо, она мне говорила, что хотела бы помочь Аватару.
Не все поверили в этот сон, но близкие её люди поверили и знали, что она поможет, всем чем сможет. И так началась новая жизнь Бивы.
6.характер:добрая
7.вид:она маг воздуха
8.Внешность...
9.будешь почитать законы?да
Поделиться52007-07-08 17:17:54
Бива
ПРИНЯТА!!